Notícias

LarLar / Notícias / DeAndre Hopkins não tinha interesse em sentar ao lado do retornador dos Titãs que se atrapalhou com Punt

Dec 22, 2023

O Tennessee Titans enfrentou o Baltimore Ravens em Londres no domingo e as coisas não foram tão bem no primeiro tempo. Os dois lados trocaram gols no primeiro quarto antes dos Ravens marcarem um TD para

O Tennessee Titans enfrentou o Baltimore Ravens em Londres no domingo e as coisas não foram tão bem no primeiro tempo. Os dois lados trocaram gols de campo no primeiro quarto, antes dos Ravens marcarem um TD e subirem 15-3 faltando três minutos para o fim do intervalo. Eles recuperaram a bola após o aviso de dois minutos, mas não puderam fazer nada com ela e se alinharam para chutar faltando apenas 12 segundos para o intervalo. Você pensaria que o Tennessee estava seguro para chegar ao vestiário e se reagrupar na tentativa de mostrar alguma competitividade no segundo tempo.

Você pensaria errado. Kyle Philips, o homem de retorno do segundo ano dos Titãs, errou o chute em sua própria linha de 11 jardas. Os Ravens se recuperaram e o sempre confiável Justin Tucker foi capaz de chutar um field goal curto para colocar seu time em 18-3. Uma série difícil de eventos para o Tennessee.

Depois de abafar o chute, Philips caminhou envergonhado até o banco com a cabeça baixa e sentou-se ao lado de DeAndre Hopkins. Hilariantemente, Hopkins não tinha nenhum interesse em deixar a má sorte de Philips passar para ele e levantou-se imediatamente. Considerando como o observador estava desviando o olhar de Philips enquanto caminhava em sua direção, isso definitivamente não foi uma coincidência. Hopkins saiu de lá imediatamente.